アーバンリゾーツグループ

ホテル アリュール ウエストカン イーストカン

HOTEL Allure WEST館 EAST館(ホテル アリュール)

愛知県名古屋市緑区大根山2-401(WEST館).406(EAST館)

5つ星のうち4
4.47(354件)
お気に入りに追加

※ 10月1日からの消費税増税に伴い、カップルズに掲載されている料金と異なる場合がございます。※

口コミ

平均評価

5つ星のうち4
4.47

外観:4.35料金:4.63清潔感:4.39お風呂:4.31接客:4.69

21 ~ 30件目 / 354件
  • 投稿者:如月左衛門町さん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.6

    外観:5料金:5清潔感:4お風呂:4接客:5

    口コミ番号:32519

    投稿:2018/10/07 00:19

    心遣い、最高点‼️

    お部屋:405

    9月に続いて利用させて頂きましたが、今回も前もって電話をもらいした。west館を予約していましたが、工事による騒音等で迷惑がかかるかも知れないという事で、east館への変更の提案でした。スタッフさんから電話をもらいましたが、その後、なんと横井氏からも丁寧に電話をもらいました。このラブホ一体どうなってるのか?心遣い最高ですよ。最近、旅行にあちこち行くことが多いので、こんなホテルが行く先々にあったらなぁなんて思いますが、どこを探してもないでしょうね。ここだけでしょう。
    今週も週末予約するので、お願いします。

    ホテルからの返信投稿:2018/10/12 11:18

    連日、ご来店する度に本当に温かいメッセージを頂き誠に光栄で御座います。私としましては最高のおもてなし万全で迎える為に日々精進してるのかな?自己評価を付けるのであれば未々の結果でして。私は他の接客業も含め何十年と費やした時間の中で駆使した最高の財産なのかなって思ってます。特殊な資格も無く格差社会で痛感したのが自分は何が出来るだろうと考えた時、人を喜ばせる事や機転は効く方だから、お客様を最高の笑顔にさせる事に徹しようと試み客商売を始めました。うろ覚えで申し訳ないのですがWest館307号室にご案内時にスーツを着られた方でしょうか?恐らく貴方様を見れば分かるはずですが今週末もご予約を頂けるとの事で涙がちょちょぎれる位嬉しいです。一組でも多くのお客様から支持される事は本当に嬉しい事ですが、私の中で自負している事が『この店にまた来たいな』って思わせるのが最大の目的で楽しく気持ちよく利用出来るお店って何の職業でも最高のシチュエーションだと思うので、お客様を喜ばせようとする気持ちに意図は無いんです。自然と咄嗟に発する発言がご利用されるお客様にとって響けば良かったな、この店になつけば、いつまでも何回でもご利用して頂きたい。噛めば噛む程、味が出せる店って興味が湧かない?ご来店して下さる感謝の気持ちは常に日頃から維持出来ればもっと店は大きくも出来る。勿論、課せられた責任、野望って達成してこそ仕事って遣り甲斐を覚え葛藤感がある人間こそが支配する使命、任務だと思うので。それでは近日のご予約お待ちしております。

  • 投稿者:如月左衛門町さん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.6

    外観:5料金:5清潔感:4お風呂:4接客:5

    口コミ番号:32449

    投稿:2018/10/02 01:03

    久方ぶりの利用

    お部屋:307

    以前から使わせてもらってましたが、今回は1年ぶりでした。1週間程前に電話予約をすると、丁寧に希望を聞いてくれましたし、プランの提案もして頂けました。当日は、遅い時間の入室予定だったにも関わらず、予約を受け入れてもらえ感謝してます。何よりも驚いたのは、遠方からの移動で間に合うかどうか心配していると、「気を付けてお越し下さい」とわざわざ電話を頂きました。「こんな親切なラブホ」ってある?高級ホテルでさえ、経験ないです。

    部屋も浴室も広々として満足はしています。一点suggestionとして書かせて頂きますが、浴室の鏡の汚れとジェットバスが作動しなかったのは、残念でした。

    10月に予約をお願いしているので、よろしくお願いします。

    ホテルからの返信投稿:2018/10/03 08:18

    如月左衛門様へw 私、横井も負けねえ~よ♪我こそは如月抜刀斎☆ご来店されるお客様の心を揺さぶり、度肝を抜く人斬り抜刀斎。まぁ~そんな冗談はさておき本当に沢山のお客様から支持を頂きまして嬉しい限りで御座います。もう10月かぁ~!日が沈むのも早いもので・・・冬って何だか切ない季節だなぁ~!暗くなる時間が早くなればなる程、もう1日が終わっちゃうのかぁ~?って思っちゃうから寂しい。表題の件に関しまして返信致しますね。せっかく提案して頂いたのですが実はシャワードバスの鏡の表面上に付着しているのは汚れと言われれば確かにそうなんですが、鏡の中にも何層の中に付着してしまったカビなんですよねぇ~!耐水ペーパーで磨いたり片栗粉と漂白剤を混合してある程度の時間サランラップを貼って熱湯を掛けたのですが除去出来なくて困ってる位なんですよ。だから、シャワードバスの経年劣化の破損と共にシャワードバス含め鏡も撤去してる最中なんですよねぇ~!一般家庭でごくごく普通にご利用されているサーモシャワー混合栓に交換してるんですよねぇ~♪上にノズルを上げればシャワー下に下げればカラン、吐水口から水お湯が出るタイプの物に交換している訳ですよ。不特定多数のお客様がご利用されているので鏡に水やお湯が鏡の中で乾燥してない状態で潜伏してあんな状態になっちゃってるんですよ。ジェットバスの部品に関しましては既に廃盤になっちゃってるんですよ。10年以上前の製品でして時代が変われば進化も進む訳で有って弁解の余地がない限りで御座います。水栓関係に限らず電気系統も消耗品でして本当に毎日が設備不良が凄くて設備投資を来期の予算に入れて1つずつ改善計画予定で御座います。接客に関しまして賞賛の声を頂戴し本当に嬉しい限りで☆毎日、起きたらどんな1日になるんだろう。歩けば夢が広がり走れば夢を追い掛け現実を痛感しながら未来予想図を描いてるわけですよ。欲望、野心、野望、これらに該当するのは全ては一期一会だと思っています。何故なら客商売だから。また、このお店に来たいなって思わせれる人間って何人でも欲しい♪お客様は勿論の事、素晴らしい接客が出来るスタッフも♪未来永劫って言葉に向けて更なる飛躍、発展途上に向けて突っ走る。接客業している中で別に邂逅相遇(かいこうそうぐう)何十年ぶりに会ったわけでもなく『お客様に対面した時、本気で久しぶりやんみたいな』的な感じになるんですよねぇ~♪ってな感じで今月のご予約お待ちしております。この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

  • 投稿者:BOO さん

    ホテル評価

    5つ星のうち3
    3.4

    外観:3料金:5清潔感:3お風呂:1接客:5

    口コミ番号:32232

    投稿:2018/09/13 01:33

    満足

    お部屋:508

    友達からの情報でこのHOTELが安いと聞いて利用する様になりました。
    一番のお気に入りは...ヤッパリ料金が安い。安いから部屋が良くなかったり、スタッフやサービスがイマイチだったりしますが思った以上に全てがGOODでした。
    何だか落ち着けちゃてゆっくりしちゃいます。何時も満足してます

    ホテルからの返信投稿:2018/09/14 04:31

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。貴方様のおっしゃる通り、安い店に何を求めるの?他店様みたいに豪華絢爛なお店ではないので妥当な料金、滞在時間も含め当店をご利用して頂けると幸いです。安いお店なのに更なる過剰なサービスの要求、クレームなどを含め当店が気に入らないのであればそれそうの設備もシッカリしていて接客もシッカリしていて満足が出来るホテルをご利用すればと思っちゃう反面、本当に設備不良でご迷惑をお掛けした方には誠心誠意込めて謝罪も致します。出来る限りのサービスは致します。接客をしてるのは1組じゃなくて何百組、意思疏通が図れない外人様も接客をしてるのはフロントスタッフが居るから、清掃スタッフが居るから清潔なお部屋をご提供出来る(至らぬ清掃の場合は覗く)キッチンスタッフが居るからお食事をご提供出来る訳で当店に取っては働いてくれるスタッフが1番の財産です。お金を頂く以上は商売ですし、納得の行かない事も有るでしょう。不愉快な思いをさせる事も有るでしょう。この口コミを観て反感買うのも重々承知です。綺麗事は一切言うつもりは有りませんが料金設定、居心地の良さ、全てを含め貴方様みたいな厳選して頂けるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。今度、ご指摘、ご意見、ご感想、改善に関しては徐々にしか出来ませんが末長いお付き合いが出来れば1番の理想で御座います。それではまたのご来店従業員一同心よりお待ちしています。当店の素性、多忙さを体験してみればご理解して頂ける筈ですから。私、横井が認めた接客をしてくれるのであれば自腹で給料を日払いでお渡ししても良い位のお店なので、お力を貸して頂ける方は代表番号0526232223にお電話お待ちしています。横井

  • 投稿者:kinokoさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:32198

    投稿:2018/09/08 20:34

    ゆっくりできました

    関東からの旅で、宿泊先も決めずにホテルを探していたところ
    当日ネット予約ができたのと早くから入れるので、こちらに決めました。
    ホテルに着くと、予約を見てくれてたホテルの方が出てきてくださり朝食つけていただいたりと親切にしていただきました。

    こんなラブホテル初めてです笑

    頻繁に行きたい所ですが、また名古屋行く機会がありましたら必ず泊まりたいです。
    ありがとうございました。

    ホテルからの返信投稿:2018/09/09 05:50

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。某サイトでのご予約だから、別に無料提供してるわけじゃないですよw また生憎の天候にも関わらず何で東海地方にお越しになられる方が多数いらっしゃったのか謎ですわ。貴方様がご利用された当日、何故か中国人の方が特に多かったし、台風の影響で関西国際空港行きの便が運転見合せになったのか分からないのですがあの日は本気でぐちゃぐちゃでしたわ。ターバン巻いたインドネシア人やらオーストラリア人とか対応しきれないって。貴方様がEAST館にお越しになられた時、セキュリティカメラで観た瞬間、ご到着時間帯上、絶対に関東からお越しになられた方やんと思ってご挨拶に伺ったんですよ。貴方様がおっしゃった通り、『貴方様、店員さんですか?』『あっ、はい・・・』あんなヘビメタな格好しとりゃ~まさか店員とは思われないわなと思っちゃいましたけどね。息子さんはホ○トと伺いましたが、私も以前に同じ職種に着きましたが大変でしたもん。ラ~ラ~ラストはお酒が大好き×2みたいなねwご指名ありがとうございます。吹雪○鳥です。みたいなね。ってな感じで、生憎の天候にも関わらず当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

  • 投稿者:ねこさん

    ホテル評価

    5つ星のうち2
    2

    外観:2料金:2清潔感:2お風呂:3接客:1

    口コミ番号:32119

    投稿:2018/09/01 21:14

    ご飯がひどすぎる

    オムライスと味噌らーめんを注文したが、どちらもひどかった。
    オムライスはライスの上に卵が点々と乗っている状況。ライスは丸見え。
    こんなにひどいオムライスは見たことがない。
    味噌らーめんは麺が伸びきっており、辛すぎて食べれたものではありませんでした。
    ショックでした。

    ホテルからの返信投稿:2018/09/08 04:58

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。今後はご依頼頂いた商品をお持ちになる時にアナウンスが流れるようにアンプを導入予定で御座います。この度はご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。唯、お客様にご迷惑をお掛けするのが申し訳ないので、今後はご来店前に外食、コンビニなどで購入してきた方が良いかも知れませんね。本当に沢山のお客様を接客してますし食事のオーダーも半端なく多いので。○ァミリーマートのチャイムが商品到着の時に鳴らしてる筈なんですが、お風呂に入ってたりしたら聞こえないと思いますし、商品到着まで待って頂けると幸いです。ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

  • 投稿者:モンチッチさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:32106

    投稿:2018/08/31 19:35

    帰りのフロントにあの人が‼️

    お部屋:403

    エレベーター降りて、フロント見ると、、、そこには、横井さんが‼️久しぶり♪ってwちゃんと、前回の返信読んだよ〜wだから、ナチュラルメイクしてったのに、また、スッピン!ってwwま、帰りだから化粧が取れてた?ってことで。彼の事を絶賛してくれてありがとう♪サプライズありがと〜♪

    ホテルからの返信投稿:2018/09/08 04:59

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。別にあんたが化粧しようが剥げようが私には関係ないし『私、そう言うの遣ってないからね』それよりサプライズの動画観てホッコリしちゃったわ♪サプライズルームなんてイベント提案するんじゃなかったわ(涙) 本気で絶賛される反面、休めないし依頼が多過ぎ。本気でサプライズルーム中止にしちゃおっかなぁ~♪皆様の幸せを阻止☆イカン×2話は変わるけど退室後もナチュメなのか分からないけど、失礼なお話では有りますがそんなに変わらないよ(汗)初日の化粧バッチリな時以外は幸が薄いって言うか何か分からないけどどうでも良いし。ってな感じでまたねぇ~♪

  • 投稿者:モモマリンさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:32063

    投稿:2018/08/27 21:19

    バースデーサプライズ

    お部屋:208

    彼の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。サプライズルームをお願いすると、スタッフの方が色々な提案をしてくださり、お部屋を彼の好きな海のイメージにしてくださいました。

    週末の忙しい中、当日の飾り付けも手伝ってくださり、一人では絶対にできない演出をする事ができました。お仕事明けのスタッフの方も駆け付け、本当に色々な方に助けていただきました。

    中でも、スタッフの横井さんが、お客様が喜んでくだされば…と一生懸命支えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    こんなに、お客様の事を思ったホテルはないと思います。

    部屋に入った彼も、びっくりしていました。
    アリュールのスタッフの方のお陰で、忘れられないお誕生日会をする事ができました。
    本当にありがとうございます。

    またこれからも、アリュールを使用させていただきたいと思います。

    ホテルからの返信投稿:2018/08/29 04:37

    この度はサプライズルームのご予約を頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。貴方様の様な親しみが有る温情な方はホッとけないよっ♪お店にクレームも言わず逆に私以外にも協力してくれたスタッフの事も含め誉めて頂けるなんて(涙)本当に紳士で大人だわ。貴方様のようなお客様が増える事を祈願すると共に集客率upの生計は既に対策済みです。私も貴方様の様な気長で紳士な大人になりたいですわ。私、横井の事を悪く言われても良い♪唯、お店の看板に泥を塗るような営業妨害、自分の事しか考えてないクレームばっかり言ってくる奴、あーでもねぇー、こぉーでもねぇーとかいちゃもん付けてくる奴は高級店に行けば良いじゃんって言ってるんだけどねw 失礼なお話では有りますがこっちから御免だわ!私、横井の私情経験論で申し訳御座いませんが、今までで1番怖かったのが不敵な笑みを浮かべ綺麗に遊んでくけど『また来るわ』と捨て台詞を残して多額のお会計をお支払になって帰られたお客様ですけどね。以後、お店に訪れる事はなく現在とは無縁な商売をしてた頃のお話ですがね・・・接客業ですがねwその時、接客させて頂いたお客様は10年以上前のお話ですがお顔は今でもシッカリ覚えています。以後、ご来店される事は無かったのですが未だに思い出すだけで震えが止まらない位のお客様でした。クレーマーに関しましては例え本社、上司がクレームを許しても私、横井は絶対に許さん。私はどう思われても良い。お店の素性を知らずに1日どれだけ多数のお客様がご来店されるか分からないのに日々、頑張ってるスタッフへの罵声、クレームは受理しない。例え不祥事が有っても、その時の状況って消耗品を扱う商売、老朽化による経年劣化による破損なんて日常茶飯事だから。例えご利用時に不適切な対応だったとしても相手の立場になれる人間って真の大人だと思う。私は逆にご利用時お店に対してクレームは言わなくても、対応に納得出来なかったら今後の利用は控えるようにしています。私は物凄く感情的で人間出来てないから貴方様達を観てると毎回『理に適う』って思ってるんですよ♪思想、人命尊重要、尊厳に反しない立派な大人って事。見た目とは裏腹に中身が芯が有るモラルがシッカリしてるのでご来店された時はご挨拶だけでもって思ってるんですよ。まぁ~遣ることいっぱい有るからまた返信しますね。DさんLさん、これからもお幸せにね♪1日が24時間じゃ物足りないねぇ~(怒)

  • 投稿者:オフショアさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.6

    外観:4料金:5清潔感:4お風呂:5接客:5

    口コミ番号:32062

    投稿:2018/08/27 21:07

    バースデーサプライズ

    お部屋:2階

    バースデーに彼女と利用させて頂きました!彼女がサプライズを考えてくれて部屋を僕の好きな海使用にしてくれたんですけど、横井さんはじめ、アリュールのスタッフの方々皆さんで彼女のプランを手伝って応援してくれたと聞きました(。>д<) なんて温かいんだろうと感激しました!! お陰で最高に幸せなバースデーになりました✌️ ほんとにありがとうございます!横井さんとも少し、お近づきになれて光栄でした!とにもかくにも彼女を応援してくれてそれが1番の感謝です!また是非利用させて下さい

    ホテルからの返信投稿:2018/08/31 04:35

    この度、貴方様のお誕生日を祝福出来て夢が現実に出来て良かったです。私、横井と貴方様の約束の事ね。貴方様のお誕生日をサプライズルームで装飾して欲しいって言うお客様が居るのですがとフロントスタッフから内線に電話が有ったのが切っ掛けなんですよねぇ~♪最初は名指しで指名って誰だろう?私がきっと接触はある方なんだろうなと非通知で彼女様に電話してみると、もしかして、声のかすれ声と礼儀正しい、私の中ではアルマンド姉ちゃんかなぁ~と思って、もしかして貴方様って週末に絡んだ○○様?『そうです×2』こりゃ~協力しないと無理だわと思い快く協力する事に致しました。連日連夜、大変、多忙で遣ること、リニューアルオープンに向けての打ち合わせ、日々、繰り返す設備不良の為、私、横井は家に帰れてないないし決まった公休日もなくいつ休めるのかなぁ~みたいな感じなんですわw まぁ~自業自得の惨事により多数のスタッフにご迷惑をお掛けしているので物言える分際じゃないんですけどね!ところでサプライズルームはどうでした?結構な最高傑作だったかも知れないと思ってます。彼女様から問い合わせが有った際に丁度、東海地方、台風20号接近。不幸中の幸いと言っても過言ではないタイミングで車番隠し(車のナンバーを隠す板)一瞬でサプライズルームの装飾シミュレーション完成♪僅か、2、3分で閃きましたわ。本当は購入したテーブルに塩ビパイプをコーキングで接着してビニール傘をバチバチに固める予定だったんですけど、生憎、ホームセンターで塩ビパイプが無かったんですわ。いつも週末しか利用されていないイメージが有るのですが、たまには平日、ご利用して下さいよ。お時間、作れるかもよ♪自給自足でそんなにお金は掛けれなかったけど喜んで頂けたなら何よりの報酬で御座います。毎回、当店を贔屓にして下さり誠に感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。それではまたのご来店、従業員一同心よりお待ちしています。最後に連日連夜、幸いな事に多忙ですが、来年に向けて願望、野望、百花繚乱に向けて俺様がこの店をぐちゃぐちゃにしたるでよぉ~♪良い意味でね☆もっとご利用者(ユーザー様)の増加を狙ってね。唯、ご閲覧の皆様へ!唯でさえリーズナブルな料金システムなのにお店への罵声、スタッフの状況も分からず、土足で踏み込んでくる地雷は即刻、出入り禁止にしちゃうから。フロントスタッフに関しては独りで数分、数時間で何人のお客様を接客してるか分からないと思いますが何卒、そこんとこご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。

  • 投稿者:レモンさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:31973

    投稿:2018/08/19 20:50

    名古屋のラブホといったらココ

    お部屋:503

    何度か利用させていただいております
    ヨ○イさんの神対応の甲斐あって今回も良い気分で宿泊できました〜
    またお泊まりきたいと思います!!

    ホテルからの返信投稿:2018/08/21 02:26

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。神対応っておっしゃるけど、私の対応が悪い時も有りますよ。テンパってる時は特にね。って言うか、繁忙期にフロントに入って思った実談が本気で無理だわ。何が何だか分からん。でも、実際にフロントに入って夢と現実が入り交じった好奇心、未来に向けての更なる使命、もっと当店が活性化する為に頑張らないとって思っちゃったじゃん♪いきなり話が変わるんだけど『ご来店時に当店のご来店は初めてですか?』ネットを観て来ました♪臆測ですが、カップルズですよね?みたいなねw って言うか、何で幾度もご利用してるのにメンバーズカード持ってないの?信じらんない・・・まっ!いっかぁ~♪GETしたもんね☆また来てね♪ボブ?ドレッド?似合ってるじゃん♪それではまたのご来店従業員一同心よりお待ちしています。

  • 投稿者:kさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4
    4.4

    外観:4料金:5清潔感:4お風呂:4接客:5

    口コミ番号:31967

    投稿:2018/08/19 13:45

    ありがとうございました(^_^)

    深夜の電話予約にも関わらず
    親切、丁寧に対応していただいて
    室内も綺麗で過ごしやすかったです!
    コスパ最高です o(^▽^)o
    また利用させていただきます

    ホテルからの返信投稿:2018/08/21 02:03

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。ん~?某サイトにも似たような口コミを拝見したので間違いなくYouね♪洗面台にコンセントが無かったのが残念って書いて下さった方ですよね?それではまたのご来店従業員一同心よりお待ちしています。

21 ~ 30件目 / 354件

このホテルをスマホで見る

  • HOTEL Allure WEST館 EAST館(ホテル アリュール)

このホテルをSNSで共有する

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

page top