アーバンリゾーツグループ

ホテル アリュール ウエストカン イーストカン

HOTEL Allure WEST館 EAST館(ホテル アリュール)

愛知県名古屋市緑区大根山2-401(WEST館).406(EAST館)

5つ星のうち4
4.48(252)
お気に入りに追加

口コミ

平均評価

5つ星のうち4
4.48

外観:4.35料金:4.63清潔感:4.41お風呂:4.32接客:4.69

1 ~ 10件目 / 352件
  • Pickup口コミ

    投稿者:三味さん

    口コミ番号:32153

    投稿:2018/09/04 20:47

    突然の雨、、でも、、

    お部屋:ダブルルーム

    旅行先で想定外の台風に見舞われ、値ごろでアクセスのいいホテルを急遽探していました。
    電車の遅延の関係で、チェックインの時間の変更について問い合わせたところ、とても丁寧に対応してくださり、ご親切に名古屋駅まで迎えに来ていただきました。
    更に通常よりもいいお部屋を用意していただき、朝食メニューを無料で提供していただくとのことでした。
    台風で一日が無駄になってしまって口惜しいですが、アリュールさんのホテルを予約して正解でした!
    クルーの皆さんのご親切な対応には感謝してもしきれません。また機会があれば利用させていただきまいと思います。

    ホテルからの返信投稿:2018/09/08 02:46

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。貴方様からのお電話を取ったのが私、横井だったから、私の性格上、一時間運転見合わせとか、あんな暴風、豪雨で私がされたら嬉しいし本気で助かると思って『行くきゃねぇ~』と思ったからさっ。貴方様をお迎えに上がった時はたまったまフロント業務に入っていなくて困ってるのにホッとけないじゃん。と思って危険なのは承知でお迎えに上がったんですよ。カップルズ様筆頭に某サイトでもリサーチして下さってたんですね。無料ドライバーなんて普段は遣ってないからねw 必要とされればお力を添えたいですし困ってる人が居れば出来る限りの事はしたい。これが私、横井の性分であり自負しているプライドなんですわw 連日連夜、満員御礼でスタッフが何人居ても足りんわ。某サイトでのご予約も多数有ったので他国の翻訳、言葉が通じないから毎日が大変×2 私みたいな千載一遇の営業の神が一卵性双生児が産まれれば良かったのに。なんてね♪私みたいな出来の悪い人間を大事に育んでくれた上司に支えてくれるスタッフ、当店に毎回、笑顔でご来店して下さるお客様に感謝感激。

  • Pickup口コミ

    投稿者:ポッキーさん

    口コミ番号:24004

    投稿:2017/03/26 09:29

    バースデーサプライズ

    お部屋:208号室

    カレの誕生日サプライズがしたくて利用しました♪
    まさかの飾り付けを手伝ってくださったり色々なプランを提案してくださったり!
    まさかあそこまでしてくれるなんて ✨✨
    店長さん?がたくさん風船膨らましてくださって。
    感謝感謝です 🎈
    カレも喜んでくれて 🌷

    ほんとにほんとにありがとうございました♪

    ホテルからの返信投稿:2017/03/27 01:27

    この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。ポッキー様から問合せを頂いた際に必ず催したかったイベントがサプライズルームなんですよねwそれと今回は一袋22個入りの風船を休息なしで二袋も膨らませたから立ち上がった際には『おっとっと』立ち眩みがしてしまったぜ・・・幸せになって頂きたい一心からお二人様に捧げる愛情たっぷりの空気を吹き込んだので喜んでくれなかったらショックです!あの程度のお手伝いなら楽勝ですがね!サプライズじゃなくても、出張で当店をご利用されるお客様やカップルズを見て女子会でお荷物をいっぱい持ってくるお客様 様々なお客様が居ますのでサポートすると共にエスコートしてるんですよ。以前にも似たような問合せは1件有りましたが、そのお客様はホールケーキなどを買ってお部屋に入った際に驚かせるのがコンセプトでした。私がお手伝いした時は直前と言うこともありホールケーキのセッティングだけだったのでスムーズに物事を進行させれました。今回の問合せを頂いた際に他のスタッフが対応していて異変に気付き、私が『ちょっと、そのお客様』対応させてと言って今回のイベント提案に至ったのです。今回のイベント内容につきましては土曜日と言う最も書入れ時に行う本当に一か八かのイベントに臨む覚悟でした!特に土日(春休み)とも合って、お客様の出入りが激しい曜日でも有ります。しかし、お客様にとっては年に1度しかない、下手したら一生に1度しかない1日かも知れないですもんね。私はお店にもお客様にもスタッフにも全員幸せになって欲しい☆そんな想いから何とかしなきゃと決心しました♪事前にポッキー様とお店の電話で連絡を取り打合せしお部屋をどんな感じにしたいか確認し、今回のような本当に素敵なサプライズルーム写真の完成☆著作権の関係上消されてしまうかも知れませんがポッキー様の携帯にも写真を納めてたからOKですよね?私は色んなお客様に変わったタイプの人間と言うかどんな風に思われてるのかは謎ですが、お店を毎日が満員御礼で皆様がお楽しみ頂けるお店作りをするのが最大のポイントだと認識しています。まっ!何が言いたいかって?唯、何の変化もない営業スタイルで遣っていてもお客様は増えないしこのご時世激減するだけですよね?営業スタイル1つでAllureもお客様も私色に染めれちゃうって事ですよw没頭させるのは考えかた1つ有言実行って事ですよw最後にお仕事とか彼氏様に優しい嘘をついてサプライズルームが完成して盛大に祝ってもらえて彼氏様もさぞかしお喜びになったことでしょう?今後もお幸せに当店をご利用して下さいますようお願い申し上げます。昨日のご来店誠にありがとうございました。最後に本当に思いやりがある彼女さんで良かったじゃないですかぁ~♪人間の気持ちって金では買えない気がするから私はどんな些細なサプライズでも一生に残る思い出を刻んでくれた方が人間味があって好きですよ☆

  • 投稿者:モンチッチさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:33821

    投稿:2019/01/14 00:08

    明けましておめでとう

    お部屋:402

    2019年初のアリュール♡結構通ってるのにメンバーズカードの通し方を理解してない私達wwカード出てこない〜って騒いでたらルームキー持ってきたのは、横井さん!!明けましておめでとう!のご挨拶からの〜忙しいのに取り出しボタン教えて頂き、お部屋のご提案ありがとうございました。
    新年初アリュールで横井さんに会えたお年玉みたいなサービス♡ゆっくりしてってよ〜ってありがとう!本当にゆっくりして、夜ご飯もオーダーしてお腹いっぱい♡幸せいっぱい♡今年も宜しくです♡

  • 投稿者:とめさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:33615

    投稿:2018/12/24 17:04

    いつもありがとうございます

    いつも横井さんの心遣いや親切心やスタッフの方々の持て成しには逆にありがとうございます!と言いたいです。そんな気持ちにさせてくれるホテルです。
    他では無いプラスワンがある、アリュールさんです。

    ホテルからの返信投稿:2019/01/07 04:53

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。2018年も終わっちゃいましたね。2019年の豊富は追い求めていた夢を現実に。有言実行し任務完了し幻を現実に変え必ず天上天下のHOTELにしてみせる。口だけで終わらせたくないから一流と言うプロ意識は忘れないようにしなくては。No.1じゃなくても良い。Only oneで良いんじゃないでかねぇ~♪ プラスワン?それは人それぞれ感性も違いますのでノーコメントで。2019年 亥(いのしし)も何卒Allureを宜しくお願い致します。それではまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。2019年 貴方様にとって飛躍の年になりますように祈願致します。

  • 投稿者:モンチッチさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:33287

    投稿:2018/12/03 07:07

    サプライズバースデー2

    お部屋:208

    2回目のサプライズバースデー、快く引き受けてくれて、セッティングして、突撃お部屋訪問からの、お祝い一緒にしてくれてありがとうございました!!横井さん、相変わらずサービス精神ありすぎて楽しい時間過ごす事が出来ました!!サンタさんフロント仲間入りしてくれてありがとう😊

    ホテルからの返信投稿:2018/12/20 00:07

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き当店をご利用して誠にありがとうございました。毎回、お土産を頂いているこっちが感謝しなくてはならない方ですからね。フロントにサンタクロースを装飾したまでで・・・実は今年1番の運気、サンタが当店に舞い降りたんですよw新人で3人もフロントスタッフが入社したんですよ♪でも、気がかりな事が有りまして(涙)まだ入社して二ヶ月足らずなのに私、横井が指導されている側になっちゃってるんですね。まさに半年後には抜かれるわ・・・まぁ~しっかりしてるし兼任スタッフ、オールマイティーのスタッフだから心強いですわ♪(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪流石にあの時、色んなトラブルで無理かも。間に合って良かったし逆にサプライズしたろか思ったからさ✰いつも当店を贔屓にして下さり口コミも書いて下さり誠にありがとうございました。2018年も残り僅かとなりましたが良いお年をお過ごし下さいませ。勿論、今年最後はAllureだよね?

  • 投稿者:Hさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:33044

    投稿:2018/11/17 20:16

    ほっ!

    お部屋:406

    サービスもすごくいいし、雰囲気もすごくよくて、これからも使いたいとおもいました!

    ホテルからの返信投稿:2018/12/20 00:11

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。貴方様がどちら様か存じませんが当店のフロントスタッフを賞賛して頂き誠にありがとうございました。今後も当店をご利用して頂けるなら是非とも末長いお付き合いが出来ます様にと祈願致します。それではまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。

  • 投稿者:Hさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:33043

    投稿:2018/11/17 19:45

    お部屋:406

    雰囲気も良くて、すごいサービスも良く、これからここ愛用しよっておもいました!ありがとうございました!

    ホテルからの返信投稿:2018/12/20 00:12

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。貴方様がどちら様か存じませんが当店のフロントスタッフを賞賛して頂き誠にありがとうございました。今後も当店をご利用して頂けるなら是非とも末長いお付き合いが出来ます様にと祈願致します。それではまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております。最後にいつでも愛用して下さいね♪

  • 投稿者:あいうさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:32886

    投稿:2018/11/05 00:25

    宿泊・サービス

    お部屋:cタイプ

    今回初めて利用させていただき、一泊しました。
    定員さんの対応がとても親切で、朝食は無料にしてくださり、晩御飯も美味しかったです!その他にもサービスがとても素晴らしく、びっくりです。
    お風呂も広くて大満足です。また来たいと思うほど最高のホテルでした!

    ホテルからの返信投稿:2018/11/08 20:34

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。当店はいつでもお客様を笑顔で迎え次回もご利用して頂けるように尽力を尽くしております。貴方様がどちら様か存じませんが貴重なお時間をお過ごしになれたのであれば何よりで御座います。また、ご利用する機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

  • 投稿者:T氏さん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.6

    外観:5料金:5清潔感:4お風呂:4接客:5

    口コミ番号:32876

    投稿:2018/11/04 16:27

    いいホテル!

    私達は共に実家暮らしなので、だいたい毎週末はアリュール!笑
    今週は金曜日も予約して利用させてもらいました。
    料金安いし、サービスいいし、フードも美味しいし、AIRが敷いてある部屋は特に寝心地最高です。
    これで改装工事が終わったらもう完璧ですね(´ε` )

    口コミで横井さんの事が書かれてますが、来てみたら納得です笑
    いつもありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)

    ホテルからの返信投稿:2018/11/04 21:43

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠に有り難う御座います。当店を今宵贔屓にして頂き誠に光栄で御座います。多大なご迷惑並びにご不便をお掛けしておりますが今後とも宜しくお願い致します。美容院に行ってパーマを掛けてツーブロック似合ってますよ♪お時間許す限りごゆっくりご堪能して下さいね☆今月はフロント業務に結構入ってるので元気な顔を拝見出来るかと思いますので何卒宜しくお願い致します。

  • 投稿者:ファンデさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    口コミ番号:32838

    投稿:2018/11/01 20:39

    癒しタイム

    お部屋:605

    よく利用させてもらうホテル!
    今日は予約してなかったけど、運よく入れました。部屋に入ってすぐに支配人から、お礼の電話がありました。いつもサービスして貰って、お礼を言うのはこっちなのに丁寧な対応に感激!値段もリーズナブルな上に部屋も綺麗で、お得感は抜群!何よりも従業員の方や、支配人の親切な対応に、感謝です!

    ホテルからの返信投稿:2018/11/06 01:04

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠に有り難う御座いました。支配人とか役職関係無く、より多くのお客様にご利用して頂く為に一心不乱に日々頑張ってるだけですよ!私の接客を賞賛して頂きたい訳ではなくお店をもっと流行らせたい。誰から何て言われようが何て思われても良い。認められなくても良い。私を信じてくれる人さえ居れば良い。信じてくれる人がたった1人でも構わない。多くは望まないし私が信じた人に可能性を託したいだけ。自分が遣りたい、成し遂げたいだけです。サービスと言うか料金据え置きでEAST館のCTYPEをご提供したまでです。またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

1 ~ 10件目 / 352件

このホテルをスマホで見る

  • HOTEL Allure WEST館 EAST館(ホテル アリュール)

このホテルをSNSで共有する

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

page top