今すぐ使えるデート&ホテル情報 カップルズ

アーバンリゾーツグループ

ホテル アリュール ウエストカン イーストカン

HOTEL Allure WEST館 EAST館(ホテル アリュール)

愛知県名古屋市緑区大根山2-401(WEST館).406(EAST館)

5つ星のうち4
4.48(219)
お気に入りに追加

口コミ

平均評価

5つ星のうち4
4.48

外観:4.36料金:4.62清潔感:4.42お風呂:4.32接客:4.68

1 ~ 10件目 / 399件
  • Pickup口コミ

    投稿者:ハヤトさん

    2017/02/26

    イケメンロック歌手風店長のヨ○イさん!

    それは思わぬ偶然、嵐のような出会いであった!
    なんと突然ラブホのスタッフさんにキャッチされたのだw
    もちろん初めての経験であった!
    いい提案をしたいと言う善意の神対応、カリスマ的な笑いのセンスに誰もが魅了されるだろう!
    エンターテイナーヨ○イさんはまさにここの1つの名物になることは間違いない!
    是非リピーターが増えるホテルにしてください♪
    リピーターとして応援してます♂♀

    ホテルからの返信2017/02/28

    まず生憎、私は店長じゃないんですよぉ~!しかしながらそうおっしゃって頂けて本当に光栄です(^o^)お客様と私の出会いは偶然じゃなく必然かも知れませんよ?この度は本当に温かい口コミを書いて頂き誠に光栄です(^o^)お客様からご要望を頂きましたギャグ線の返信フォームは今回だけしゃーなしでご要望にお答えしちゃいまーす♪あんまりバカな事ばかり書いてるとお店の品質が下がってしまうので・・・私がカップルズの編集を始めてから本当に多くのお客様からフォトギャラリーを見てC TYPEの問い合わせ クーポンのご利用条件 ホテルメッセージでの質問 女子会の問い合わせ(ご予約 過去最高記録 1組8名様) 口コミに対して面白いですねなんて雑談を長々 ご予約の問合せ 質問 電話回線 連日連夜パンク寸前♪彼氏様 旦那様に捧げる貴方色1色に染めたパーティールームだったりねwあらゆる場合も私はセキュリティカメラから目を離さずバッチリ監視している警備員とでも申し上げましょうか?帰るのをホッとくのではなく何故ご利用しないのか?原因などが聞きたいので決して野放しにはしないのがY氏スタイルなんですよw弊社で勤務させて頂く上で最も重要な事がビジター様をメンバー様としてご来店して頂く事☆末長く当店をご利用して頂く事と私は存じ上げております。決して申し分がないホテルとは豪語出来ませんが今有る現実を平凡に過ごしていても未来は変えれないと思っています。お客様もただ安くて何も変化のないお店に立ち寄ろうと思いますか?私はそんなお店じゃ嫌ですから(涙)横○夏子さんの暇な店じゃ働いてても楽しくないんだけど!エーン涙・・・横○夏子さんみたいな方は憎まれない存在ですよねw私は毎日血の滲む様な位お店を愛し出血する位の気持ちで当店に愛情を注いでいます。そしてお客様には本日限りの特別大出血でサービスしちゃいますけどねw安心して下さい 履いてますから おっ?ヨッw安○さんの♪そんなY氏に座布団と福沢諭吉5枚?福沢さんは余計やないかいwトゥルー Y氏 OUT ハリセンでパチンみたいなwそれともタイキック喰らった方が良いかwおっ?内密にして欲しいことが有りまして・・・それはですね?実は私Y氏は大阪の食い倒れ人形に似せたYしゃん人形を日夜三角巾を被りエプロンを身に纏いYしゃんマスコット人形をシークレット販売 ポイント交換で景品交換しているのですが!結果1個も売れておらず オプションで大判焼きも付けてるのに・・・番台で給食のおばちゃんなみに大々的にYしゃん人形を推してるのに(涙) 家なき子風に『同情するならY氏人形と大判焼きを買ってくれぇ~』空と客との間にわぁ~?購入したくてもしたくない訳が有るぅ~?君が笑ってくれるなら僕は出汁にでもなるぅ~♪世代が違うからわかんねぇーか?おかわり(^o^)『まさお カレー出来たわよぉ~』ラ○スさん風に☆分からない方はGoogleで是非w 嗚呼、例えの話ですから真に受けないで下さいね。私の懐は寒くてもお客様の財布にはいつでも優しいお店で有りたい♪今後の未来は誰も望む理想を現実にし、ずっとずっとずぅーと当店をご利用して頂く為に1日1日を大事に日々動きの有るお店作りに努めて参ります。お店が暇だと十二指腸(胃潰瘍)になっちゃうwまぁー連日連夜多忙だから胃が痛くなることもなければストレスも溜まることが全くないですがね。ここで一句 Y氏川柳 胃カメラで 見えない黒さ 腹黒さ その為にも乳酸菌(ピルクル・牛乳)を飲んでヨーグルトでも食べて胃に粘膜を張るかっw毎日、気は張ってますがねwまぁー点滴射てば良いか?それとも天敵?宿敵?豪華絢爛HOTEL様。Y氏が居なくても大丈夫だから・・・そんな悲しいこと言わないで(涙)弊社の人間当店で働いてる上司 スタッフを含め優秀且つ本当に真面目な人間ばかりなので毎日がドキドキする様な刺激の有る毎日を過ごしています☆何故かって?お客様を筆頭に連日連夜多忙だから♪まぁー良い日もあれば悪い日 考える毎日ですがね!私はお客様と共にスタッフと喜びを分かり会える真の有る人間でありたい。とにかく私は弊社で雇ってもらえて良かった♪本当に沢山のお客様と巡り合えて良かった☆今後とも当店を末長く当店をご利用して頂けると光栄です(^o^)私と対面したお時間をエンターテイナーなんて(照)最後に彼女さん ジンジャーエール飲みながら噴きそうになってるの見て私が噴きそうになったし!吉○興業さんの転身をとおっしゃってましたが私は弊社が大好きだから他は考えれないですよw世の中そんなに甘くないと思うし。私はAllureに首ったけですからw目指すは一途両得 過剰サービス店 それではまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げています。 私が弊社で勤めてる上での豊富 宿命に耐え 運命と戯れ 使命に生きる 運命の翻弄 お客様から頂いてるYellのお言葉は私に託された期待は必ず達成してやるw お客様は勿論の事 当店で働いてるスタッフこそが時間こそが財産です☆お金を貰える有り難みを大事にします!ぶっちぎりの売上を上げて百花繚乱やぁ~♪お客様から内線で頂きました意味の分からないギャグを含めた返信フォームはこんな感じで宜しいでしょうか?実は副業でおやつカンパニーで努める潜入捜査官なんですがねw Allureを今宵愛一心不乱に未来を変える為に連日連夜営業努力を怠らない超絶つまらないピン芸人 空前絶後の超絶孤高のピン芸人 お客様を心から愛し 笑いに愛された男 スタッフの教育(私も含め人格向上 同士団結) 売上の産みの親 本気で一組でも多くのお客様を迎え入れる案内人 抱腹絶倒地獄絵図 天上天下唯我独尊 笑いのグラディエーター そう、我こそは!例えこの身が滅びようとも朽ち果てようともお笑いに終始ピリオドを打ち仕事中は仕事に没頭し沢山のお客様の笑顔を見たい一心で弊社に雇われ極秘の秘密兵器として贈られた我こそが最強無敵のHOTEL LEGEND Allureの社員として雇用して頂いたサンシャイーン Yシャン ジャスティス OK カモーン♪あまりのポテンシャルの高さにスタッフからはYさん決まってない?何か喰ってる?笑いを求めて時間を費やしスタッフからは弄られ私も弄り どっちが上司なのか分らない位呼気を使われアットホームな環境で勤務し一見チャラツイタ外見からは想像不可能な位意外にも皆から頼られるしっかり者☆そう生意気を言って上司の頭を抱えさせるろくでなし者 ク◯ントン大統領 オ◯マ大統領のようにボディーガードを1年で何百憶も掛けれない位 自分の身は自分で守り何とか毎日を多忙に過ごす一流のプロ意識で臨むサンシャイン Yボフッ ボッフ イェーイ Yシャン 時給◯円 貯金残高◯円 キャッシュカードの番号は1619(ひろ◯き)と覚えて下さい。お茶の間の皆さん 私のキャッシュカードは財布の中に入っています。当たり前かw ボビーオ○ゴンさんなみに目玉が飛び出そうな貯金の少なさにびっくりw  完結編

  • Pickup口コミ

    投稿者:ポッキーさん

    2017/03/26

    バースデーサプライズ

    カレの誕生日サプライズがしたくて利用しました♪
    まさかの飾り付けを手伝ってくださったり色々なプランを提案してくださったり!
    まさかあそこまでしてくれるなんて ✨✨
    店長さん?がたくさん風船膨らましてくださって。
    感謝感謝です 🎈
    カレも喜んでくれて 🌷

    ほんとにほんとにありがとうございました♪

    ホテルからの返信2017/03/27

    この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。ポッキー様から問合せを頂いた際に必ず催したかったイベントがサプライズルームなんですよねwそれと今回は一袋22個入りの風船を休息なしで二袋も膨らませたから立ち上がった際には『おっとっと』立ち眩みがしてしまったぜ・・・幸せになって頂きたい一心からお二人様に捧げる愛情たっぷりの空気を吹き込んだので喜んでくれなかったらショックです!あの程度のお手伝いなら楽勝ですがね!サプライズじゃなくても、出張で当店をご利用されるお客様やカップルズを見て女子会でお荷物をいっぱい持ってくるお客様 様々なお客様が居ますのでサポートすると共にエスコートしてるんですよ。以前にも似たような問合せは1件有りましたが、そのお客様はホールケーキなどを買ってお部屋に入った際に驚かせるのがコンセプトでした。私がお手伝いした時は直前と言うこともありホールケーキのセッティングだけだったのでスムーズに物事を進行させれました。今回の問合せを頂いた際に他のスタッフが対応していて異変に気付き、私が『ちょっと、そのお客様』対応させてと言って今回のイベント提案に至ったのです。今回のイベント内容につきましては土曜日と言う最も書入れ時に行う本当に一か八かのイベントに臨む覚悟でした!特に土日(春休み)とも合って、お客様の出入りが激しい曜日でも有ります。しかし、お客様にとっては年に1度しかない、下手したら一生に1度しかない1日かも知れないですもんね。私はお店にもお客様にもスタッフにも全員幸せになって欲しい☆そんな想いから何とかしなきゃと決心しました♪事前にポッキー様とお店の電話で連絡を取り打合せしお部屋をどんな感じにしたいか確認し、今回のような本当に素敵なサプライズルーム写真の完成☆著作権の関係上消されてしまうかも知れませんがポッキー様の携帯にも写真を納めてたからOKですよね?私は色んなお客様に変わったタイプの人間と言うかどんな風に思われてるのかは謎ですが、お店を毎日が満員御礼で皆様がお楽しみ頂けるお店作りをするのが最大のポイントだと認識しています。まっ!何が言いたいかって?唯、何の変化もない営業スタイルで遣っていてもお客様は増えないしこのご時世激減するだけですよね?営業スタイル1つでAllureもお客様も私色に染めれちゃうって事ですよw没頭させるのは考えかた1つ有言実行って事ですよw最後にお仕事とか彼氏様に優しい嘘をついてサプライズルームが完成して盛大に祝ってもらえて彼氏様もさぞかしお喜びになったことでしょう?今後もお幸せに当店をご利用して下さいますようお願い申し上げます。昨日のご来店誠にありがとうございました。最後に本当に思いやりがある彼女さんで良かったじゃないですかぁ~♪人間の気持ちって金では買えない気がするから私はどんな些細なサプライズでも一生に残る思い出を刻んでくれた方が人間味があって好きですよ☆

  • 投稿者:ポパイさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2018/06/18

    よかです。

    ホントに親切でリーズナブルで綺麗で文句がなかったです。
    とにかく素晴らしいと思います。

    ホテルからの返信2018/06/19

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。まだ滞在中ですかね?当店のメンバー様になって特典を活かさないと本気で損しちゃいますから以後、カップルズ様のホテルメッセージに長々と掲載してあるのでお手透きの際にご確認の程、宜しくお願い致します。またご不明点が御座いましたら何卒、代表番号0526232223迄、ご連絡の方お待ち申し上げております。N様、セキュリティカメラで見た感じ、私の培った直感で貴方様を恐らくいい感じの方であろうと勝手に自己判断をしちょっとしたお願いに応じて誠に報恩感謝の気持ちでいっぱいです。当店のご利用をし始めたばかりかと存じますが今後とも末長く当店のご利用をして頂けると幸いです。それではまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。

  • 投稿者:ロイズさん

    2018/06/17

    びっくり!

    いつも利用させて頂いておりますが、今日は初めてお店の方とお話ししました。お店の方はとても気さくな方で優しく気遣いのできる方でとても好印象でした。お部屋もいつも心地よく利用させて頂いてます。またよろしくお願いします。

    ホテルからの返信2018/06/19

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。カップルズ様が6月1日からリニューアルされ、めでたいのですが、今までと編集の仕方が違い返信が遅れてしまい誠に申し訳御座いません。ご利用したお部屋の方が分からない為、あくまで予想だけどEAST館に空き部屋が無くてWEST館に流れてきた若い兄ちゃん姉ちゃんだよね?多分、そうだと思うけど当店に限らず、色んなサイトを通じてクーポンを発行してると思うのでご来店時に目的のホテルが決まってるのであれば多少調べてご来店した方が良いかもよ?ご来店したのに他を探さないとイケない状態って面倒じゃない?私は面倒な事が本気で嫌いだから仕事意外はどうしても気合いが入らないんですわ!どっちかと言うと何もしずゴロゴロしてたい肥満体質なタイプです。って言うか既に肥満wと言う事でご来店時は計画してからお店をご利用しましょうね。それではまたのご来店従業員一同心よりお待ち申し上げております。

  • 投稿者:たけさん

    2018/06/17

    昔からよく利用させて頂いているホテルです。

    値段がリーズナブルなのに、部屋に清潔感があって従業員の方の電話応対などが丁寧な事が理由でよく利用させて頂いています。

    本日精算機でカードが読み込まないってなった時、店員さんのアフターフォローが凄い素敵な対応で感動しました。

    ホテルが綺麗だったり使いやすいって事も大事だと思うんですが、
    やはり従業員の方の対応が素晴らしいと利用する側としては1番安心できます。

    ヨ◯イさん、素敵な対応をありがとうございました。

    ホテルからの返信2018/06/19

    この度は口コミを書いて頂きこよなく当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。って言うか勘違いだったら本当に申し訳御座いませんが会ったの初めてじゃない気がするんだけど。う~ん!先日、私は足の骨を粉砕骨折してまったんだけど、入院した病院で一緒の病棟だった気がするんだけど。気のせいかなぁ~?毎回、ろくでもない口コミを気の毒な口コミをどうでも良い口コミを見て面白いと言ってくれる、私の接客をお好きな方もいらっしゃるようで。んっ?まさかの勘違いパターンかっ?表題の件に対してですが本気であんなのチョロい領域ですよ。先日、忘れもしない6月16日(土)~6月17日(日)深夜未明、EAS館こ35部屋の客室を管理しているPCがバグって大変だったんですよ。お客様から退室時『出まぁ~す』って言われても私は出したい小便を我慢してるんだからこっちが出したいわってお客様には関係ないお話で私、横井がトイレが近いだけで・・・電気錠も開かないしPCが使えないし絶体絶命、断崖絶壁、一かばちかで、PC再起動のボタンが無いからPCシャットダウン後、上司、パートさん、業者さん、皆様の協力を得て無事、復旧、本気で大変な時に手を洗ってうるさいノイズが入ったから私は心を鬼にし般若になり『お前、空気読めて』と吠えて、他のパートさんも直立不動状態・・・本気で大変な1日だったから本気でこの店ロケットランチャー

  • 投稿者:まひろちゃんさん

    ホテル評価

    5つ星のうち3.5
    3.6

    外観:3料金:4清潔感:3お風呂:3接客:5

    2018/06/17

    とにかく良い

    いつも利用させて頂いております。
    今回精算時にスムーズにいかず困っていたところを
    素敵な紳士な方に対応して頂きました。
    結構な頻度で利用させていただいてるのでまた利用したいとも思いましたし、丁寧な対応にもとても感激しました。その他にも色々親切にして下さり本当にありがとうございました。また利用する際にはよろしくお願いします

  • 投稿者:ゆうさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2018/06/06

    日曜日

    今日は毎週恒例のアリュールデーです。
    何故毎週アリュールに来ているかと言うと、アリュールの大きいベッドでゆったりしながら大きいテレビでdvdを観て、大きいお風呂に浸かり彼女と共に日頃の疲れを癒されに来ています。
    予約をすればFood2品無料といのも大きなポイントです、いつも何を食べようか迷ってしまいます。笑
    そして今日も日曜日の予約をさせてもらいました!!
    今週も癒されにいきまーす

    ホテルからの返信2018/06/07

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    えっ?ちょっと待って。○松さんですよねぇ~?あれっ?毎週恒例って水曜日ご来店する姿はたまたまなのか拝見したことが無いような気がするんだけど・・・
    口コミの内容見た感じDVDと日曜日がキーワードで入ってるから間違いないと思うんですけど。口コミを遡れば確認出来ますがFoodのサービス特典の詳細も載ってるから間違いないと思いますがね。 お二方のニックネームも覚えてるし。貴方様は大概、日曜日にご来店される事が多く、また、サプライズルームも作りたいなと思ってはいますが日曜日は大概、フロント業務を行っているので若い新人さんを1日も早く仕上げて自由の身になるまで少々、お待ち下さいますようお願い申し上げます。それではお時間許す限りごゆっくご堪能下さいませ。最後に明日は午前中だ雨は降らない予報ですが、お帰りの際は足元を気を付けてお帰り下さいませ。

  • 投稿者:わにちゃんさん

    2018/06/05

    女子会

    女子会にぴったりでめちゃくちゃ楽しめます!
    大人数でも泊まることができて、駅からも近くてとても部屋が綺麗でサービスもとても良かったです!

    ホテルからの返信2018/06/06

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとう御座います。まず、口コミを見てご来店されたんだったら勉強しようよ?貴方様がEast館に向かう姿をフロントスタッフのMちゃんが見て『横井さぁ~ん』今、East館に向かわれてるの女子会でご利用される6名様じゃないですか?本気でいきのいい糞ガキがゾロゾロと足並み揃えて歩いとるわ。三角の建物に来てね?って散々、言ったよね?あわよくば電車を乗り間違えて逆方向に向かっていますって・・・一体、貴方達は何処を目指してるの?貴方達にとっても似合う4文字熟語を教えてやろうか?それは紆余曲折wご利用されるお客様は勿論、神では有りますがフラットな関係で横並びで良いよね♪だって、一緒に楽しめる気分良く利用出来るホテルって最高だろ?人それぞれ感性は違うけど楽しく過ごせる時間って365日は続かないにしても、昨日は今日は本気で楽しかったねって皆で思い出に浸かれる1日が増えればテンション上がらない?お前らの1日を一生の思い出として学校の仲間?サークル仲間として最高の1日として刻める1ページを作成出来たなら本気で良かったねぇ~って言ってあげれるからさぁ~♪部屋に入室後、キャーキャー言いやがって。こっちはお前らが食べたい食事を注文してるのに、ベッドにダイブするわ、騒ぐはで遣りたい放題だな!本気で落ち着けって。本気でうるせぇ~!私はおっさんだから早く帰らせろって!労れ。本気で殺す気かぁ~(怒)まぁ~賑やかな事は良い事だけど他にもご利用されてるお客様も居るんだから私が言うことちゃんと聞くんだよ。分かるよね?あんまり煩いと逆にこっちも就寝中に電話しちゃうからね?それか突然、電気消しちゃうからね!自分が嫌だなぁ~!うるせぇ~なぁ~!と思ったら他のお客様の気持ちも考えた上でご利用して頂けると幸いです。それではサイゼリア行くのか分からないけど名駅集合ねっ☆ばいちゃす。それではお時間許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

  • 投稿者:みっちゃんさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2018/06/05

    最高でした!

    駅からも近くてお部屋もお風呂も綺麗で最高でした!入浴剤ももらえて嬉しいです!店長さんが面白かったです!

    ホテルからの返信2018/06/05

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとう御座います。あんまり騒がないようにね♪

  • 投稿者:ちもさん

    2018/06/05

    女子会

    部屋がとっても良くて丁寧に説明してくれて店長さんのキャラが最高すぎました!!!おすすめすぎる

    ホテルからの返信2018/06/05

    この度は口コミを書いて頂き当店をご利用して頂き誠にありがとう御座います。皆様、私を見た瞬間、想像と違ったぁ~?それは良い意味なのかい?不明だけどまぁ~良いや。

1 ~ 10件目 / 399件

このホテルをスマホで見る

  • HOTEL Allure WEST館 EAST館(ホテル アリュール)

このホテルをSNSで共有する

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

page top