今すぐ使えるデート&ホテル情報 カップルズ

当ホテルは18歳未満の方はご利用いただけません。

ホテル ウォーターロード ヤメテン

ホテル ウォーターロード八女店

福岡県八女市室岡275-1

  • ホテルアワード2018
5つ星のうち4
4.03(52)
お気に入りに追加

口コミ

平均評価

5つ星のうち4
4.03

外観:3.96料金:4.48清潔感:4.08お風呂:3.73接客:3.90

31 ~ 40件目 / 130件
  • 投稿者:まあチャンさん

    2017/06/29

    メンバーカードありがとう。

    メンバーカード無料で作れました。
    割引はしてくれるしサービスも満点です。
    また来ます。

    ホテルからの返信2017/07/03

    まあチャン様

    【八女】ウォーターロードをご利用頂き、誠に有り難うございます。

    まあチャン様に、当ホテルをご利用頂いたのは、初めてだと思いますが、コメントの内容からご満足頂けた様ですので安心致しました。

    また、貴重なお時間を使って、こうしてコメント下さること、メンバーズカードを作って下さったことに感謝致します。
    本当に有り難うございます。

    メンバーズカードの無料キャンペーンは、8月いっぱいまで続ける予定です。
    しかし、割引チケット綴りの配布は無くなり次第終了となりますので、まあチャン様には早く入って頂けて良かったなと思っております。

    まだネットではご案内出来ておりませんが、7月1日より『浴衣レンタル』を始めました!!
    また、近々に『洗車サービス』も始まりますので、お越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。

    まあチャン様を始め、他の多くのお客様にご満足頂けるよう、新しいものを積極的に取り入れ、接客やサービスも絶えず向上させて参ります。

    まあチャン様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:あゆオンリーさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2017/06/25

    素敵な時間

    お世話になりました✨
    念願のお部屋に宿泊をすることが出来て良かったです😊
    広くて綺麗なお部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました💓
    お風呂場も湯船も凄く広くてついつい長風呂をしてしまいました😆
    岩盤浴も気持ち良かったです😊
    最高に素敵な時間を過ごせて感謝しています✨
    モーニングも美味しかったです😋
    おごちそうさまでした🍴
    スタッフの方々もとても感じが良くて安心して電話で注文も出来ました❗
    また利用させて頂きたいと思っています😃
    本当にありがとうございました🍀

    ホテルからの返信2017/07/03

    あゆオンリー様

    またもや返信が遅くなりましたこと、お詫びさせて頂きます。
    申し訳ございません。

    一件返信出来たと思いきや、また、送信出来なくなりました。
    が、一度電源を落とすと、また、一件だけ送信出来るという事に、昨晩気が付きました!

    あゆオンリー様から沢山のお褒めの言葉を頂いていましたし、チェックイン時の混雑具合をお詫びしたいと思っておりましたので、一刻も早く返信しなければと思っていたのですが、こんなに遅くなって本当に申し訳御座いませんでした。

    『素敵なお時間』を、八女ウォーターロードでお過し頂けたという事に、私を始め、スタッフ一同とても安心致しました。

    あゆオンリー様からリクエストがあった洗面台のティッシュに続き、イスも近々に購入し、Sタイプから順次導入する予定です。(洗面所の広さにも関係してきますので。)
    これからも接客やサービスを向上させ、新しいイベントなどもどんどん取り入れて参ります。

    あゆオンリー様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    P.S.
    お土産まで頂き、あゆオンリー様のお心遣いに感謝いたします。
    スタッフさん達と分け、美味しく頂きました。
    重ねてお礼申し上げます。有り難うございました。

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:あゆオンリーさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2017/06/19

    安心致しました

    ご返信をありがとうございました。(本日6/19、読ませて頂きました)
    田中さんには珍しくご返信をしばらく頂けなかったので、私が金額の事で指摘をしてしまったのでご立腹されていると思っていました。
    ですので、昨日ホテルを利用したかったのですが諦めました。→土曜日に確認をしていれば良かったと後悔しています(ー_ー)!! 
    金額の件ですが、ご多忙の中色々とご確認などをして頂きまして、お手数をお掛け致しました。ありがとうございました。
    金額の事は、私的には理解致しましたので、問題ございません。
    ただ今後のHPに影響がなく、素敵なHPが完成される事を楽しみにしております。

    またお休みの時に是非利用させて下さい。
    ゆっくりと過ごせる事と、サワーを美味しく頂くことを楽しみに・・・(*^_^*)

    PS:たにがわ亭さんには行かれた様ですが、私のミスで定休日をお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。
    せっかくのお休みの貴重なお時間に無駄足をさせてしまって、すみませんでした。
    もしまた行かれることがございましたら、前日にでも予約をされて行かれた方がいいかもしれません。
    お電話番号はここでお伝えするのはどうかと思いますので、お調べ頂ければと・・・
    おススメは、先日もお伝えしておりましたが、飛形ランチ(とびがたらんち・1500円程に消費税)・たにがわ膳(2000円程に消費税)です。
    店主様も奥様もとても感じのいい方で、お料理も見た目も綺麗で優しい味付けで美味しいですよ。
    一度、田中さんも奥様をお連れしてみてください。
    とは言っても、味覚は人それぞれですので・・・(^_^)

    今日からまた一週間仕事です。
    何の楽しみも無く面白くない職場でストレスが凄くて、どんどん太ってしまっています。
    このままでは渡辺直美ちゃんになってしまいそうですm(__)m
    頑張って一ヵ月で10キロ落としたんですが、腰を悪くしてジョギングをさぼったらあっという間にリバウンド(>_<)
    自分に甘いのも私の悪いところなんですが・・・
    また頑張ろうと思いながら、プヨプヨのまま現状を過ごしています(>_<)
    健康の為にも痩せないと(^v^)

    長々とすみませんでした。
    でも本当にご返信ありがとうございました。
    嬉しかったです。

    ホテルからの返信2017/07/01

    あゆオンリー様

    返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

    ネットの更新は、私物のスマホで。
    口コミ返信は、ホテルのPCでやっているのですが、
    ホテルのPCが、時折、私を受け入れてくれなくなり、口コミ返信やホームページの問い合わせ返信が、一切出来なくなったりします。
    もう古いPCで、歴代マネージャーが扱い回したPCなので、致し方ないのかもと思いつつ、せっかく口コミを書いて下さってる皆様に申し訳ないと思いながらも、どうにも出来ない(お手上げ状態)自分がいます。

    しかし、昨晩何故か復旧し、また、送信出来る様になりました。
    何かやって直った訳でもなく、PCの自然治癒力なので、いつまでもつのか分かりませんが、出来るうちに口コミ返信させて頂きたいと思います。(ホームページ問い合わせの方は、まだ復旧しておりません。)

    あゆオンリー様から頂いたご指摘は、より良いホテルを作る上で、とても参考になる事ばかりです。
    何も言われないお客様というのは、言わない反面、もうお越し頂けない可能性が高いと思っています。
    あゆオンリー様からご指摘頂いたご利用料金の件など、こちらでも気付いていない事もあり、ご指摘頂くと本当に助かります。

    あゆオンリー様を始め、他の多くのお客様にもご満足頂けるよう、新しいものを積極的に取り入れ、接客やサービスも絶えず向上させて参ります。

    あゆオンリー様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:ひなひなさん

    ホテル評価

    5つ星のうち2.5
    2.6

    外観:3料金:3清潔感:3お風呂:3接客:1

    2017/06/13

    どうかなぁ?

    サービス品が2つまでって言われて考えました。
    Wi-Fiが繋がってなかったのが残念。。
    カップルズのクーポンを使ったら無料ドリンクがつかないなんてあり得なーい!!
    サービスが悪過ぎてもう少し考えてほしいです。

    ホテルからの返信2017/06/13

    ひなひな様

    【八女】ウォーターロードをご利用頂き、誠に有り難うございます。

    ひなひな様のコメントを拝見して、まず、あり得ない内容に驚きました。
    どこに驚いたかですが、

    ①4月1日にご利用されて、6月13日の深夜1時過ぎに口コミを書かれている点。
    しかし、余程頭に来たお客様だったりすれば、そういう事もあるのかな?と考えたりも出来ますが…。

    ②『サービス品が2つまで』という事ですが、レンタル商品には数に限りがあります。
    多くのお客様に平等に貸し出す為には、原則、数の制限は必要だと考えております。
    (しかし、他のお客様がいらっしゃらない場合や、一つ返却する事で、次の一品を貸し出す事は出来ます。)

    ③Wi-Fiは、昨年12月の改装時に、全館使用可能になっておりますので、繋がらないという事は、他のお客様からも、一度もお聞きした事はありません。
    また、設備の不調で万が一繋がらなかったとしましても、ポケットWi-Fiのご準備も御座います。

    ④『カップルズのクーポンを使ったら、無料ドリンクがつかない』とありますが、メンバー様も、メンバー様ではないビギナー様も、1階のドリンクバーが無料でご利用頂けます。(メンバー様には、ドリンクバーとは別にウェルカムメニュー約50種をご用意しております。)

    以上の理由から、ひなひな様は、こちらに来られた事のないお客様、若しくは、他のホテルと勘違いなさってるお客様ではないかと考えております。

    どちらに致しましても、ひなひな様が求めていらっしゃるサービスと、私共の考えにはかなりの差がある様に思えます。
    ひなひな様のご希望に合うホテルが御座いますでしょうから、そちらをご利用頂く事をお勧めいたします。

    私共は、これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、新しいものを積極的に取り入れたり、接客やサービスも絶えず向上させて参ります。
    そして、それを共有して頂けるお客様と共に、理想のホテルを目指し進んで参ります。

    P.S.
    9月9日にも、ほぼ同内容の口コミを頂きましたが、他の業者の方で、ホテルの評価を下げる為にこういう事をなさっているのなら、私は軽蔑します。

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:みっきーさん

    ホテル評価

    5つ星のうち5
    5

    外観:5料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2017/06/08

    ビール

    イベントでビールが半額でした。うれしいサービスですね。
    また何かお得なサービスお願いします!

    ホテルからの返信2017/06/11

    みっきー様

    いつも【八女】ウォーターロードをご利用頂き、誠に有り難うございます。

    6月1日より『夏・得キャンペーン&プレミアムモルツフェア』を始めました!!
    早速のご利用頂き、有り難うございます。
    昨年は『ビール王に俺はなる!』というイベントを開催し、ご好評頂きましたので、
    今年は『おつまみセット』を追加してバージョン・アップ!!
    私もビールが大好きな人間ですが、中ジョッキ250円というのは、本当にリーズナブルで魅力的です。
    (当ホテルのビールは、プレミアムモルツ・香るエールです。香りが良く、フルーティーな味が魅力です♪♪)
    是非、この機会にたくさんお召し上がり下さいませ。

    ここだけの話ですが、6月12日から新感覚の『大人のおもちゃ』の販売を始めます。
    ドイツ製の『おもちゃ』なのですが、デザイン性が高く、非常に面白いものになっております。
    更にもう一つ、6月後半か、遅くても7月1日からレンタル浴衣を始めます!
    フロントスタッフの女性からの意見で、レンタル浴衣を取り入れる事が決定しました!

    みっきー様を始め、他の多くのお客様にご満足頂けるよう、新しいものを積極的に取り入れ、接客やサービスも絶えず向上させて参ります。

    みっきー様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:Qちゃんさん

    ホテル評価

    5つ星のうち3
    3.2

    外観:3料金:4清潔感:3お風呂:2接客:4

    2017/06/06

    またまたお風呂が…

    ホタルを鑑賞後宿泊しました。今回は和室のお部屋のお風呂はまだ故障中と思い岩盤浴のお部屋を勧めて貰ってたので利用させてもらいましたが又お風呂が故障していて本当に残念でした。後尋常じゃないくらいのタバコの匂いが充満していてエアコンを付けたら又ニコチンの匂いが酷かったです。後部屋の上の方はホコリがかなりあらりました。今回はかなり残念でした。

    ホテルからの返信2017/06/11

    Qちゃん様

    いつも【八女】ウォーターロードをご利用頂き、誠に有り難うございます。

    前回に引き続き、今回のご利用の際にも設備的な不備や、清掃が行き届いていなかった事、また、タバコの匂いが残っていたとの事で、Qちゃん様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫びさせて頂きます。
    大変申し訳御座いませんでした。

    楽しかった『ホタル鑑賞』も、私共のせいで台無しになった事と思います。
    本当に申し訳御座いません。

    ただ一点だけ言い訳をさせて頂くと、前回4月に口コミを入れて下さった際に、ご返信させて頂いたのですが、
    212号室(岩盤浴のお部屋)も、現在はジャグジーではない事を書き込み、お伝えしていたつもりでした。
    なかなか口コミの返信等見て頂けないかも知れませんが、Qちゃん様に伝わっていなかったのが残念に思えました。

    でも、だからといってタバコの匂いや、ホコリがあって良いわけではありません。
    清掃も徹底するよう、再度スタッフにも指導して参ります。
    また、ルームチェックの在り方も、もう一度見直したいと思います。

    Qちゃん様からのご指摘を真摯に受け止め、出来るだけ早く改善し、
    次回ご来店頂いた際には、今度こそご満足頂ける様にしたいと思います。

    Qちゃん様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    P.S.
    タバコの匂いは、前のお客様の部屋の使用具合で変わりところがあります。
    ご予約頂ければ、そういった事は防げると思いますので、Qちゃん様にはご負担になりますが、ご利用の際には、ご予約頂ければ幸いです。

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:あゆオンリーさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2017/06/04

    久しぶりの利用

    お世話になりました。
    1年5ヶ月ぶりに利用させて頂きました。
    今日は212号室目当てに行きましたが、残念なことに空いていなくて(>_<)
    でもCタイプが空いていたので良かったです。
    お部屋は 広くて綺麗に掃除もしてありゆっくりと素敵な時間を過ごすことが出来ました&#128522;
    早速メンバーズカードを購入させて頂きました&#10024;
    ドリンクのサービスもありおいしくサワーを飲みました&#128588;
    入り口には入浴剤もあり利用しましたが、香りが良くてお風呂でも癒されました&#128150;
    フロントの女性の方の電話での対応がとても優しい物言いで良かったです。
    全体的に素敵なホテルでしたが、1つだけ納得がいかなかったのは、料金のことです(>_<)
    Cタイプの日曜日のサービスタイムの料金は6500円とホームページには記載されていたと思うのですが、現在は7800円でしょうか?
    それならそれで構わないのですが、変更をされているなら金額を訂正された方が他の方にもいいのかなって思いました。
    私の見間違いならすみません&#128547;&#128166;&#10549;
    でもまた利用させて頂きたいと思えました&#128518;
    今度こそは212号室に入りたいです&#10024;
    ありがとうございました&#128522;&#127804;

    PS:蟹は蟹御殿に1泊でオーシャンスイートの利用で私の誕生日で連れて行ってもらいました。
    蟹は本当にとても美味しかったです&#128515;
    スタッフの方も凄くおもてなしが良くて素晴らしかったです&#128077;

    それとバスタオルの追加は有料でしょうか?

    ホテルからの返信2017/06/17

    あゆオンリー様

    1年5ヶ月振りのご利用、誠に有り難うございます。

    まず、返信が遅くなりましたこと、お詫びさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

    あゆオンリー様のコメントを拝見させて頂いて、ホテルでお過ごしになられた時間では、ほぼご満足頂けた様ですので、安心致しました。
    朝・夕礼時、スタッフさん達に『皆さんの努力で頂いたお褒めの言葉です。』と伝えさせて頂きました。
    お客様からのお褒めの言葉というのは、この仕事をやっていて本当に励みになります、有り難うございました。
    (特に、フロントスタッフの女性は、喜んでいました!)

    しかし、私にとっての本題はこちらです。
    あゆオンリー様が、納得いかなかったと仰った料金の事です。
    私も確認したところ、ホームページの料金表示は、古いままのものでした。
    今更にはなりますが、料金を新しいものに変更する様に指示を出しております。
    (現在、ホームページ自体がリニューアル中の為です。)
    また、別の間違いももう一つ御座いました。
    それは、コンピュータシステムの料金設定です。
    現在、&#8557;タイプの日曜日のサービスタイム料金は、7,300円です。
    ここは問題なかったのですが、メンバー様の料金だけがゴールデンウィーク時の特別料金のままになっており、7,800円に設定されておりました。
    なので、メンバーズカードを入力すると、『自動的に500円上がって、自動的に500円引く』結局、割り引いていない状態になっていました。
    これは、あゆオンリー様だけではなく、大切なメンバー様全員の方で、&#8557;タイプに入られた時にだけ、限定的に起きていた現象でした。
    また、選室パネルの料金表示自体はあっていたので、これまで誰も疑問に思われなかったのかも知れません。
    しかし、これは全て私の確認ミスです。
    本当に申し訳御座いませんでした。

    結果的に、大切なメンバー様から500円多く頂いていた事になりますので、ただ謝って済ますという事は出来ないと考えております。
    しかし、現実的にどの方に幾ら返金という訳にもいきませんので、どこかのタイミングでメンバー様全員に還元する方向で対応させて頂こうと考えております。(ご返信が遅くなったのは、具体的にどの様な対応をさせて頂くか考えていた為です。)

    あゆオンリー様からのご指摘がなければ、まだ、気付いておらず、多くのメンバー様からの信用を失っていたかも知れません。
    ご指摘頂いた事に心から感謝いたします、有り難う御座いました。


    話は変わりますが、タオル類やアメニティーグッズの追加は2セット目までは無料です。
    お手間を取らせてしまいますが、ご必要な際には、フロント9番までご連絡をお願い致します。

    あゆオンリー様を始め、他の多くのお客様にもご満足頂けるよう、新しいものを積極的に取り入れ、接客やサービスも絶えず向上させて参ります。

    あゆオンリー様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    P.S.
    アンケートにもご協力頂き、有り難う御座います。
    口コミではなく、アンケートでご指摘頂いた点も改善致しております。(お心遣いありがとうございます。)
    また、あゆオンリー様お薦めの『たにがわ亭』様、14日の水曜日に嫁と二人で行ってみたのですが、あいにく定休日で入れませんでした、残念!(涙) 日を改めて、また行きたいと思います。

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:きもたくさん

    2017/06/02

    コスプレルーム

    いつ行っても、お客多いいですねーコスプレルーム良かったです!!

    ホテルからの返信2017/06/02

    きもたく様

    いつも【八女】ウォーターロードをご利用頂き、誠に有り難うございます。

    きもたく様からコメント頂くのはお久し振りですね。
    きもたく様の貴重なお時間を使って、コメント下さることに感謝致します。
    有り難うございます。

    お陰様で、コスプレルームもご好評頂いており、沢山のお客様にご利用頂いております。
    6月1日からは、新イベント『夏・得キャンペーン&プレミアムモルツフェア』が始まりました!!
    豪華景品や割引券が当たりますので、この機会に是非お越し下さいませ。

    きもたく様を始め、他の多くのお客様にご満足頂けるよう、新しいものを積極的に取り入れ、接客やサービスも絶えず向上させて参ります。

    きもたく様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    P.S.
    ウェルカムメニューも大幅に増えましたし、ランジェリー&コスチュームの販売も始めました!
    きもたく様は、メンバー様で御座いますので、新しいウェルカムメニューをご賞味下さいませ。
    ちなみに私のお勧めは、黒ゴマアイスとシャーベットのメロンです!(笑)

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:あゆオンリーさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2017/05/31

    ご返信ありがとうございます

    先日は、口コミのご返信をして頂きありがとうございました。
    やはり広島にお勤めされていらっしゃったのですね(*^_^*)
    なんか気持ちがスッキリしました。(田中さんで良かったなーって)
    昔からお客様の事を第一に考えていらっしゃっていて、今もさらにパワーアップされている田中さんの姿勢には本当に頭が下がります。
    これからも色々なサービスを提供して下さいね。(大変なこともあられるでしょうけど・・・)
    先週利用したかったのですが、ちょっと佐賀にカニを食べに行っていましたので、すみません。
    まだ日にちはわかりませんが来月には利用させて頂きますね。
    楽しみにしています。

    質問ですが、クーポンは入室後に連絡すればOKですか?
    それとレンタル商品とかの受け取りの時は、対面ですか?

    PS・カウコンは浜崎あゆみです。最近は色々と叩かれていますが、ライブでのパフォーマンスは圧巻で凄く楽しいです。
    また7月・9月・10月にライブを見に行きます(^v^)

    ホテルからの返信2017/05/31

    あゆオンリー様

    口コミ返信へのお返事、誠に有り難うございます。
    また、私からの口コミ返信がとても長くなった事をお詫び致します。

    佐賀のカニとは、竹崎カ二の事でしょうか。
    最近は、全然食べに行ってないのですが、竹崎カニは美味しいですよね。
    元嫁の祖父母とお墓参りに行った帰りに、連れて行ってくれたお礼と言われ、
    『蟹御殿』(だったかな?)に連れて行ってもらった事があります。
    凄く高い階の景色の良いお座敷で、カニを食べ、とても美味しかったと記憶しております。
    あ、私の話はいいですね、すみません。

    ご質問にあるクーポンの件ですが、入室後にフロント9番にお電話頂き、クーポン番号をお伝え頂ければ大丈夫です。
    また、レンタル商品やお食事等の受取は、出入口横の出前口で行いますので、対面する事は御座いませんのでご安心を。

    6月1日から、夏得キャンペーン&プレモルフェアが始まります!!
    また、ランジェリーの販売や、ウェルカムメニューをかなり追加致しましたので、そちらもお楽しみに♪♪

    あゆオンリー様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    P.S.
    一世を風靡する彼女ですから、ライブで観るときっと圧倒されるでしょう。
    同じ福岡(しかも原中ですよね!?)出身の素晴らしいアーティスト。
    私自身は、彼女のライブに行った事がないのですが、一度は生で観てみたいですね。
    あゆオンリー様のお名前にも、浜崎あゆみ愛をとても感じます!!

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

  • 投稿者:あゆオンリーさん

    ホテル評価

    5つ星のうち4.5
    4.8

    外観:4料金:5清潔感:5お風呂:5接客:5

    2017/05/15

    東京の帰りに

    もう一年以上前に東京でのカウントダウンライブの帰りに宿泊をさせて頂きました。お部屋は綺麗で過ごしやすかったし、料金も安くて良かったのでまた利用したいと思いながら随分と時が過ぎてしまいました。再利用していなかったのは、洗面所とトイレが一緒だったことが嫌だったので、他のお部屋もそうなのかな?って思うと中々利用できませんでした。ホテルもリニューアルされているので是非行きたいのですが。(212号を利用したいです)
    メンバーには当日から入会できますか?

    間違っていたら申し訳ございませんが、マネージャー様は中国地方のホテルに勤務されていませんでしたか?(どこの県かは言わない方がいいですね)
    以前中国地方のホテルを探していて色々と口コミを読んだりしていたのですが、あるホテルでの口コミでの返信でとてもお客様の事を考えていらっしゃる方だなーと思って読んでいたのですが、何故かその方の名前覚えていて同姓同名でしたので気になっていました。
    田中様もお客様を第一に考えていらっしゃるのでもしかしてと思いまして(^_^)

    ホテルからの返信2017/05/16

    あゆオンリー様

    【八女】ウォーターロードをご利用頂き、誠に有り難うございます。

    あゆオンリー様に前回ご利用頂いてから、結構、お時間が空いたみたいですね。
    それでも、ホテルのことを覚えて下さったことに感謝致します。

    また『どうして再利用されず、時間が空いてしまったのか?』のご回答まで頂き、私自身とても勉強になりました。
    そういえば私も若かりし頃、その頃お付き合いさせて頂いていた彼女と、レジャーホテル(ラブホテル)によく行っていましたが、トイレと洗面所が一緒だったら嫌でした。
    勿論、私以上に彼女も嫌がっていました。
    いつからでしょうか、あまり気にならなくなったのは…。
    人間が擦れていったという事でしょうか…。ダメですね!(涙)
    また、この業界に慣れ、そういった基本的なことに気が付かなくなっていました。
    あゆオンリー様のコメントを読んで、目からウロコが落ちました、有り難うございました。
    だいぶ本題から逸れましたが、トイレと洗面所が仕切られてるお部屋は…
    本館の303・403・503号室
       305・405・505号室
       306・406・506号室の9室
    別館の212・312号室の2部屋
    合計11室になります。
    ご希望のお部屋212号室は、トイレと洗面所が分かれておりますのでご安心を。

    また、メンバーズカードは当日入会可能です。
    しかし、メンバーズ割引は適用されませんので、最初は、カップルズのクーポンと併用される事をお勧め致します。

    それから、私は確かに中国地方のホテルでもマネージャーをやっておりました。
    あゆオンリー様は気を使って下さって、県を伏せて下さいましたが大丈夫です、広島におりました!
    広島も良い所でしたが、昨年の春、実家のある福岡に戻って参りました。(福岡といっても、糸島の方で八女からは遠いのですが。)
    八女も良い所でとても住みやすく、オーナー様を始め、スタッフさん達も親切で良い方ばかりで、毎日楽しくお仕事させて頂いております。(たまにオーナー様に追い詰められる事もありますが!(笑))
    口コミの返信に、名前まで(しかもフルネームで)入れている事には賛否両論あると思いますが、少なくとも私は責任者として、このホテルが目指す方向を示した方が、お客様にとっても、スタッフさん達にとっても良いと思っていて、最終的には私が責任を取りますよ!という意思表示でもあります。
    この姿勢は崩さない方が良いと思っているので、広島でも、その前にいた愛知でも、そして、この福岡でも続けております。
    それにしてもとても嬉しいものですね、こういう所に気が付いて下さる方がいらっしゃるのは。
    私は初めての経験です。有り難うございます。
    ずっと口コミの返信をしていて良かったなと心から思いました。

    あゆオンリー様を始め、他の多くのお客様にご満足頂けるよう、これからも新しいものを積極的に取り入れ、接客やサービスも絶えず向上させて参ります。

    あゆオンリー様の次のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    P.S.
    あゆオンリー様の口コミ感動しました!
    本当に有り難うございます。
    東京でのカウントダウンライブ、どちらのアーティストだったのでしょうか!?
    宜しければ、今度教えに来て下さいね!(笑)

    【八女】ウォーターロード

    マネージャー 田中 幸久

31 ~ 40件目 / 130件

このホテルをスマホで見る

  • ホテル ウォーターロード八女店

このホテルをSNSで共有する

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

page top